Салат из скумбрии, айвы и сельдерея

Салат из скумбрии, айвы и сельдерея

Салат из скумбрии, айвы и сельдерея

Продукты

  • Скумбрия холодного копчения — 50 г
  • Айва — 50 г
  • Сельдерей стебель — 30 г
  • Перец болгарский — 30 г
  • Йогурт несладкий — 50 г
  • Горчица на кончике ножа
  • Черный молотый перец

Как приготовить салат из скумбрии

  1. Скумбрию очистить от кожи и костей (вес приведен на очищенную рыбу).
  2. Айву и овощи вымыть и порезать тонкой соломкой.
  3. Отдельно смешать горчицу и йогурт, добавить свежемолотый перец.
  4. Заправить скумбрию и овощи йогуртовой заправкой, если нужно, досолить.
  5. Перемешать и выложить в салатник.

Обычно соли достаточно от рыбы. Горчица оттеняет вкус йогурта.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Скумбрия копченая 23 6,5 0 150,4
Айва 0,4 0,1 15 64
Перец сладкий 1,1 0 4,96 24,9
Сельдерей 0,7 0,1 3 16
Йогурт несладкий 3,2 3,2 6,6 68,7

Салат из скумбрии, айвы и сельдерея, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал
Всего 210 г салата 13,8 4,93 13,2 153,8
На 100 г веса 6,6 2,3 6,3 73,2

Оставить комментарий