Салат из скумбрии, айвы и сельдерея

Продукты
- Скумбрия холодного копчения — 50 г
- Айва — 50 г
- Сельдерей стебель — 30 г
- Перец болгарский — 30 г
- Йогурт несладкий — 50 г
- Горчица на кончике ножа
- Черный молотый перец
Как приготовить салат из скумбрии
- Скумбрию очистить от кожи и костей (вес приведен на очищенную рыбу).
- Айву и овощи вымыть и порезать тонкой соломкой.
- Отдельно смешать горчицу и йогурт, добавить свежемолотый перец.
- Заправить скумбрию и овощи йогуртовой заправкой, если нужно, досолить.
- Перемешать и выложить в салатник.
Обычно соли достаточно от рыбы. Горчица оттеняет вкус йогурта.
Пищевая ценность продуктов:
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Скумбрия копченая | 23 | 6,5 | 0 | 150,4 |
Айва | 0,4 | 0,1 | 15 | 64 |
Перец сладкий | 1,1 | 0 | 4,96 | 24,9 |
Сельдерей | 0,7 | 0,1 | 3 | 16 |
Йогурт несладкий | 3,2 | 3,2 | 6,6 | 68,7 |
Салат из скумбрии, айвы и сельдерея, пищевая ценность:
Порция | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Всего 210 г салата | 13,8 | 4,93 | 13,2 | 153,8 |
На 100 г веса | 6,6 | 2,3 | 6,3 | 73,2 |