Вкусный салат из свежей капусты

Продукты
- Капуста белокочанная — 100 г
- Апельсин очищенный — 70 г
- Миндаль — 15 штук (15 г)
- Морковь — 30 г
- Мед — 30 г
- Соль
- Щепотка корицы
- Масло растительное — 5 г (1ч. ложка)
Продукты приведены на одну порцию.
Как приготовить салат
- Капусту тонко нашинковать.
- Апельсин очистить от пленочек и порезать кубиками.
- Морковь натереть на терке.
- Миндаль нарезать тонко или использовать уже готовые лепестки миндаля.
- Все ингредиенты выложить в миску, заправить медом, подсолнечным маслом, посолить.
- Добавить корицу и перемешать.
Пищевая ценность продуктов:
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Капуста белокочанная | 1,8 | 0 | 4,7 | 27 |
Апельсин | 0,6 | 0 | 6,5 | 30 |
Морковь | 0,1 | 0,1 | 5,3 | 28 |
Миндаль | 21,2 | 49,5 | 3,9 | 546,3 |
Мед | 0,3 | 0 | 82 | 337,4 |
Масло растительное | 0 | 100 | 0 | 900 |
Салат из капусты с апельсином и миндалем, пищевая ценность:
Порция | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Всего по продуктам 225 г | 5,5 | 12,5 | 36 | 285,5 |
На 100 г | 2,5 | 5,6 | 16,2 | 127,6 |