Вкусный салат из свежей капусты

салат из свежей капусты

Продукты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Апельсин очищенный — 70 г
  • Миндаль — 15 штук (15 г)
  • Морковь — 30 г
  • Мед — 30 г
  • Соль
  • Щепотка корицы
  • Масло растительное — 5 г (1ч. ложка)

Продукты приведены на одну порцию.

Как приготовить салат

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Апельсин очистить от пленочек и порезать кубиками.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Миндаль нарезать тонко или использовать уже готовые лепестки миндаля.
  5. Все ингредиенты выложить в миску, заправить медом, подсолнечным маслом, посолить.
  6. Добавить корицу и перемешать.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Капуста белокочанная 1,8 0 4,7 27
Апельсин 0,6 0 6,5 30
Морковь 0,1 0,1 5,3 28
Миндаль 21,2 49,5 3,9 546,3
Мед 0,3 0 82 337,4
Масло растительное 0 100 0 900

Салат из капусты с апельсином и миндалем, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал
Всего по продуктам 225 г 5,5 12,5 36 285,5
На 100 г 2,5 5,6 16,2 127,6

Оставить комментарий