Салат с ветчиной и перцем
5 января 2015
Продукты
- Яйцо куриное С-1 2 штуки — 100 г
- Ветчина говяжья Велком — 100 г
- Перец болгарский — 60 г
- Майонез Биолайт 35% — 20 г
- Натуральный йогурт — 50 г
- Пучок зелени (укроп, петрушка)
- Соль
Как приготовить салат
- Ветчину порезать кубиками.
- Покрошить яйца.
- Порубить зелень.
- Перец порезать тонкими полосками.
- В салатник выложить йогурт и майонез, перемешать.
- Добавить ветчину, яйца, зелень и перец. Аккуратно перемешать.
Этот салат стоять и ждать трапезы не должен, его нужно есть сразу. Майонез и йогурт — это более лёгкий вариант салатной заправки, для тех, кто не хочет сильно выбиваться в праздники из диеты.
Пищевая ценность продуктов:
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Перец болгарский | 1,1 | 0 | 4,96 | 24,9 |
Ветчина говяжья Велком | 16,5 | 5 | 0 | 111 |
Яйцо куриное | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 157,2 |
Майонез 35% Биолайт | 0,2 | 35 | 3,4 | 329,7 |
Йогурт натуральный Биомакс | 3,2 | 3,2 | 6,6 | 68,7 |
Салат с ветчиной и перцем, пищевая ценность:
Порция | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Всего по продуктам 330 г | 31,5 | 25,1 | 7,7 | 383,4 |
На 100 г салата | 9,6 | 7,6 | 2,3 | 116,2 |