Салат с ветчиной и перцем

Салат с ветчиной и перцем

Продукты

  • Яйцо куриное С-1 2 штуки — 100 г
  • Ветчина говяжья Велком — 100 г
  • Перец болгарский — 60 г
  • Майонез Биолайт 35% — 20 г
  • Натуральный йогурт — 50 г
  • Пучок зелени (укроп, петрушка)
  • Соль

Как приготовить салат

  1. Ветчину порезать кубиками.
  2. Покрошить яйца.
  3. Порубить зелень.
  4. Перец порезать тонкими полосками.
  5. В салатник выложить йогурт и майонез, перемешать.
  6. Добавить ветчину, яйца, зелень и перец. Аккуратно перемешать.

Этот салат стоять и ждать трапезы не должен, его нужно есть сразу. Майонез и йогурт — это более лёгкий вариант салатной заправки, для тех, кто не хочет сильно выбиваться в праздники из диеты.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Перец болгарский 1,1 0 4,96 24,9
Ветчина говяжья Велком 16,5 5 0 111
Яйцо куриное 12,7 11,5 0,7 157,2
Майонез 35% Биолайт 0,2 35 3,4 329,7
Йогурт натуральный Биомакс 3,2 3,2 6,6 68,7

Салат с ветчиной и перцем, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал
Всего по продуктам 330 г 31,5 25,1 7,7 383,4
На 100 г салата 9,6 7,6 2,3 116,2

Оставить комментарий