Творожная паста для бутербродов

закуска творожная с рыбой

Если вы любите готовить быстрые закуски, то творожная паста наверняка уже есть в копилке ваших рецептов. Но вы пробовали творог с консервами? Если еще нет, то поделюсь одним из своих самых любимых рецептов.

Продукты

  • Творог обезжиренный — 100 г
  • Сардина с добавлением масла — 40 г
  • Свежий укроп — 10 г

творог и рыбные консервы

Как приготовить

  1. В миску выложить творог.
  2. Добавить сардины — рыбу и немного жидкости.
  3. Положить мелко порезанный укроп, можно и петрушку.
  4. Все хорошо перемешать и намазывать на тосты или хлебцы.
  • На страницах этого блога много писала о твороге, мы постоянно ищем нефальсифицированный творог без пальмового масла и без крахмала. Не так давно у нас в магазинах появился Вологодский творог, очень рекомендую, кто еще не пробовал. По вкусу нежная мелкозернистая консистенция, очень напоминает известный «Савушких хуторок», но по более доступной цене. Никакого крахмала не обнаружено, и «обезжиренный» на самом деле не оставляет маслянистости. Творог некислый.

творожная паста для бутербродов

Что касается рыбных консервов в данном рецепте, то подходят не каждые. Сочетаются с творогом только консервы в масле или в собственном соку, разумеется, тунец, сардины, сайра и горбуша. Не понравилась сельдь и скумбрия, но это субъективно.

Вариант творожной пасты с огурцами

Пищевая ценность

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Творог обезжиренный 16 1,8 3,3 93
Сардины в масле 12 5,5 0 97

Закуска из творога с рыбой, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал
Всего по продуктам 150 г 20,8 4 3,3 131,8
На 100 г веса 14,9 2,9 2,4 94,1

Оставить комментарий