Салат из свеклы с сельдереем
23 апреля 2016
Продукты
- Свекла вареная — 100 г
- Яблоко — 100 г
- Грецкий орех — 20 г
- Сельдерей — 60 г
- Масло растительное — 10 г
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка
Всего 300 г (одна — две порции).
Как приготовить
- Отварить свеклу. Порезать её на кубики.
- Сельдерей нашинковать тонкими дольками.
- Яблоко порезать соломкой.
- Грецкие орехи порубить крупно ножом.
- Заправить бальзамическим уксусом и маслом, перемешать и выложить в салатник.
Салат из свеклы с сельдереем:
Порция | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Всего 300 г салата | 4,5 | 22,9 | 20,6 | 309,3 |
На 100 г веса | 1,5 | 7,7 | 7 | 104,8 |